我が家で人気♬ミロとアーモンドの米粉蒸しパン レシピ・作り方

我が家で人気♬ミロとアーモンドの米粉蒸しパン
  • 約15分
Nico
Nico
レンジで簡単です♬

材料(4人分)

  • 1個
  • てんさい糖 大さじ2
  • こめ油 小さじ1
  • アーモンドパウダー 40g
  • ミロ 大さじ3
  • 100ml
  • 米粉パンケーキミックス 150g

作り方

  1. 1 耐熱ボウルに卵を溶いて、他の材料を表記順に加えてその都度よく混ぜる。
  2. 2 ラップをふんわりかけて、500wレンジで6分温める。

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1290043839
  • 公開日:2024/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉パン離乳食完了期(12ヶ月以降)蒸しパンその他の電子レンジで作る料理米粉
関連キーワード
簡単 小麦粉フリー グルテンフリー 子供に人気
料理名
蒸しパン
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る