材料(4人分)
- 豚こま切れ肉
- 350g
- にんじん
- 1/3本
- しめじ
- 1株
- キャベツ
- 100g
- 納豆、付属のタレ
- 4パック
- バター
- 10g
- 基本のおかずつゆ
- 大さじ4
- 鰹節
- 5g
- 塩ゆでスパゲッティ
- 4人分
- あおさ
- 少々
作り方
-
- 1
- 深めのフライパンにバターを中火で熱して、肉を炒める。
肉の色が変わったら、食べやすく切ったにんじん、キャベツ、しめじを加え炒める。
-
- 2
- 火が通ったらおかずつゆ、鰹節、スパゲッティを加え絡める。
お皿に盛る。
付属のタレを加え混ぜた納豆を乗せて、あおさをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません