白ごま香る♬焼きとんかつ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚ひれひとくちとんかつ用 400g
- 塩・こしょう 少々
- ★マヨネーズ 大さじ2
- ★水、米粉 小さじ2ずつ
- ★白すりごま 小さじ1
- パン粉 お玉2杯ほど
作り方
-
1
豚ひれの両面を包丁の背でたたく。
塩・こしょうを両面に振る。 -
2
混ぜ合わせた★に豚をくぐらせてパン粉をまぶす。
オーブンシートを敷いた天板に並べて200℃のオーブンで30分ほど焼く。
関連情報
- 料理名
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません