豚とキャベツのコンソメバターパスタ レシピ・作り方

豚とキャベツのコンソメバターパスタ
  • 約15分
Nico
Nico
すぐ作れます✿

材料(4人分)

  • 豚こま切れ肉 360g
  • キャベツ 2枚
  • にんじん 1/3本
  • ピーマン 3個
  • 茹でたスパゲティ 4人分
  • スパゲティの茹で汁 大さじ3
  • フランス産バター 20g
  • にんにくみじん切り 小さじ1
  • 塩・こしょう 少々

作り方

  1. 1 フライパンにフランス産バターとにんにくを入れて弱火にかける。
    豚を炒める。
    肉の色が変わったら、食べやすく切った野菜を加え炒める。
    塩・こしょうを振って、茹で汁を加え絡める。
  2. 2 茹でたスパゲティを加え混ぜる。
    塩で味を整える。
    お皿に盛る。

きっかけ

フランス産バターのキャンペーン

  • レシピID:1290042835
  • 公開日:2023/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ピーマンにんじんキャベツ簡単豚肉料理
関連キーワード
簡単 彩り 美味しい シンプル
料理名
スパゲティ
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る