米粉のアーモンドクッキー レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 厚手のポリ袋に材料をすべて入れて、5分ほどよく揉み混ぜる。
-
2
封をして、麺棒で5mmほどの厚みに伸ばす。
冷蔵庫に30分入れる。 -
3
オーブンを170℃に温める。
袋をキッチンバサミで切り開く。
包丁を押し当てながら切り分ける。 -
4
生地をオーブンシートに敷いた天板に並べる。
170℃のオーブンで20分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 米粉クッキー

Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)