作り方
-
- 1
- クッキングプロの蓋を外してサラダ油をひいて豚肉を炒める。
「煮込み炒め」3分 調理スタート
-
- 2
- じゃがいも(大きめの乱切り)、にんじん(乱切り)、タマネギ(くし切り)糸こんにゃく(ハーフサイズにカット)にする。
しょうゆ、みりん、さけ、砂糖を用意する。
-
- 3
- クッキングプロに2を加えて蓋をしめる。
「シチュースープ」10分 調理スタート。
一度に5分しか出来ないのでタイマーがなったらキャンセルしてもう一度5分セットする
-
- 4
- 蓋があけれるまで20分ほどかかる
-
- 5
- 蓋を外して、全体を軽くかき混ぜる。
「煮込み炒め」9分調理スタート。
おいしくなるコツ
濃い味を好みの方は全ての調味料を大さじ3にすると良いです
きっかけ
クッキングプロをいただいたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません