チーズハムエッグ レシピ・作り方

チーズハムエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
山柱
山柱
自家製のハムをもらったので朝ごはんに使ってみました。チーズで味付けアップ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、ハムを両面加熱します。塩、胡椒で味付けします。
  2. 2 卵を割り入れます。蓋をして白身が固まるまで蒸し焼きにします。
  3. 3 とろけるチーズをかけて、味を加えたら完成です。

きっかけ

簡単な朝ごはんのレシピが作りたくて

  • レシピID:1290041496
  • 公開日:2022/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム朝食の献立(朝ごはん)100円以下の節約料理その他の卵料理お弁当 ウインナー・ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る