HMで♪レーズンとアーモンドのプチパン レシピ・作り方
材料(30個人分)
- 溶き卵 2個分
- アーモンドパウダー 50g
- 粉ミルクまたはスキムミルク 大さじ3
- てんさい糖(砂糖でも可) 大さじ3
- 溶かしバター 50g
- ホットケーキミックス 200g
- レーズン 50g
作り方
- 1 オーブンを170℃に予熱する。
-
2
材料を表記順に加え混ぜる。
30当分にして丸める。
オーブンシートを敷いた天板に、間隔をあけて並べる。 - 3 170℃のオーブンで15分焼く。
関連情報
- 料理名
- レーズンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません