アプリで広告非表示を体験しよう

チルド餃子の美味しい焼き方 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とんちっち
ひと工夫で美味しい焼き方
みんながつくった数 3

材料(2人分)

市販のチルド餃子
12個
薄力粉
大さじ1
150ml
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    餃子をフライパンに並べる。
  2. 2
    薄力粉と水を混ぜ合わせ、餃子の外側に流し入れる。
  3. 3
    蓋をして7分加熱し蒸し焼きにする。
  4. 4
    蓋をとり、羽根部分が茶色になるまで焼く。
  5. 5
    ごま油を回しかけ1分焼く

きっかけ

チルド餃子

公開日:2021/10/12

関連情報

カテゴリ
焼き餃子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2021/10/25 15:58
美味しくいただきました ごちそうさまでした♡
YOKO yy
2021/10/22 15:49
美味しかったです
さやか1120

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする