♪アボカドとモツァレラチーズのおかかマヨサラダ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 花かつおをポリ袋に入れて冷凍しておきひとつまみほど残して袋の上から揉んで粉状にする。
●ID: 1290037340♪冷凍するだけ♡花かつおで粉かつお♪
-
- 2
- *アボカドとモツァレラチーズは1.5~2cm角に切る。
*厚揚げは一口大にちぎる。
-
- 3
- 2をボールに入れて粉にした花かつおを振りマヨネーズを回しかけて良く混ぜる。
-
- 4
-
- 2を器に移し残しておいた花かつおをのせたら完成です♪
-
- 5
-
- アレンジレシピです。
●ID: 1290038538この食感♡アボカドとモツァレラチーズの春巻き揚げ
きっかけ
3つの素材でサラダを作ろうと思い何味が合うだろうか、と考えて試しに粉かつおを使ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
※総塩分量約0.6g