しいらのフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
山柱
白身魚フライにしいらを使ってみました

材料(2人分)

しいら
6切れ
小麦粉
大さじ2
大さじ2
パン粉
大さじ6
小さじ1/2
胡椒
2かけ
オリーブオイル
50ml

作り方

  1. 1
    しいらに塩、胡椒をかけてまぶす
  2. 2
    ボウルに水と小麦粉を混ぜ、しいらを絡める
  3. 3
    しいらにパン粉をつける
  4. 4
    フライパンにオリーブオイルを入れ、揚げ焼きにしたら完成

きっかけ

お弁当のおかずにしいらをフライにしてみたくて

公開日:2021/07/25

関連情報

カテゴリ
フライパン一つでできるオリーブオイル魚のおもてなし料理メイン料理その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする