材料(2人分)
- スペアリブ
- 450g
- ゆで卵
- 3個
- チャイニーズファイブスパイス
- 7g
- パローの粉
- 30g
- 水
- 450ml
- 大根
- 1/2本
- パクチー
- 1本
作り方
-
- 1
- スペアリブを一口大に切り、フライパンに並べて焼き色がつくまで焼く。
大根は1.5cm厚さに切る。
-
- 2
- 圧力鍋にスペアリブ、大根、ゆで卵、チャイニーズファイブスパイス、パローの粉、水を入れて蓋をして中火にかける。
-
- 3
- 圧がかかったら弱火で20分煮る。器に盛って、小さく切ったパクチーを乗せて出来上がり。
-
- 4
-
- 今回使ったパローの粉
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません