電子レンジで作ったナスの中華風蒸し レシピ・作り方
![電子レンジで作ったナスの中華風蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6221e9870507d893576a6250b5176f78e50ce03.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ナスは一口大に切り、黒酢を混ぜ合わせる
電子レンジで1分加熱する -
2
水気を切り、みりん、鶏ガラスープの素、オイスターソースを加え混ぜ合わせる
電子レンジで更に1分加熱し、粗熱をとったら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件