電子レンジで♪かぼちゃコロッケ風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃを5mm幅に切って、耐熱ボウル入れる。
コンソメを半量まわしかけて、スライスした玉ねぎをまんべんなく乗せる。
残りのコンソメをまわしかけて、ラップをかける。 -
2
500wレンジで10分温める。
レンジで温めている間に、パン粉をフライパンでキツネ色になるまで炒って、火を止めてパルメザンチーズを加え混ぜる。 -
3
お皿にかぼちゃと玉ねぎを盛って、パン粉をかける。
パセリを振る。
関連情報
- 料理名
- かぼちゃコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません