ラ・フランスジャムトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- ラ・フランス(洋梨) 1個
- てんさい糖(砂糖 可) 大さじ1
- レモン汁 小さじ1
- 食パン 2枚
- シナモンシュガー 少々
作り方
-
1
ラ・フランスの皮を剥いて賽の目切りにする。
耐熱ボウルに入れて、てんさい糖とレモン汁を加え混ぜる。
500wレンジで5分半温めて混ぜる。 - 2 食パンをトーストして①のジャムを塗り、シナモンシュガーを振る。
関連情報
- 料理名
- トースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2021/12/15 10:38朝食に美味しく頂きました!
良い1日を(^^♪