材料(2人分)
- 卵
- 2個
- ★牛乳
- 大さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ2
- ★顆粒コンソメ
- 小さじ1
- ほうれん草
- 1株
- カニかま
- 6本
- ご飯
- 2人分
- 塩・こしょう
- 少々
- パルメザンチーズ
- 小さじ2
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
- レンジ用の鍋に卵を溶いて、★を混ぜる。
細かく切ったほうれん草とカニかまを加え混ぜる。
ご飯を乗せて、塩・こしょう、パルメザンチーズを振る。
-
- 2
- バターを乗せて、蓋をする。
500wレンジで4分温める。
よくかき混ぜて器に盛る。
おいしくなるコツ
レンジ鍋のまま写真を撮りました(*^^*)
きっかけ
ランチに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません