キーマカレーとウインナーのオープンサンド♪ レシピ・作り方

キーマカレーとウインナーのオープンサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
キーマカレーに辛味をプラスし、チーズとウインナーのせ、オープンサンドにしました。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • キーマカレー カレースプーン2
  • ガラムマサラ 少々
  • チリパウダー 少々
  • ウインナー 1つ
  • 塩胡椒 少々
  • バター 10g
  • ピサ用チーズ 大さじ山盛り1
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 キーマカレーにガラムマサラとチリパウダーを加えレンジの【あたため】モードで温める。
  2. 2 ウインナー→斜めに切りフライパンで焼き塩胡椒をふる。
  3. 3 食パンにバターを塗り⑵をかける。
    ピサ用チーズをのせる。
    ウインナーをのせる。
    乾燥パセリを振る。
  4. 4 トースターで焼き下面に焼き色がついたら 上面のみ加熱しチーズが溶けるまで焼く。

きっかけ

辛いものが好きなので 辛味スパイスをプラスしました。

  • レシピID:1290035431
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る