簡単ズボランチ♪ミートボールライス レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター
- 10g
- にんじん
- 1/3本
- キャベツ
- 2枚
- ピーマン
- 2個
- ご飯
- 4人分
- 顆粒コンソメ
- 小さじ2
- 塩・こしょう
- 少々
- 丸大食品ミートボール(トマトソース味)
- 12個
作り方
-
- 1
- フライパンを中火に熱して、バターとみじん切りにしたにんじん、ピーマン、キャベツを炒める。
ご飯を加えて塩・こしょう、コンソメを加え混ぜる。
-
- 2
- フライパンの具材を寄せて、空いたところにミートボールを入れてお玉の背で崩して全体的に混ぜ合わせる。
お皿に盛る。
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