たらこバターご飯☆〜真鱈の子の煮付けアレンジ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 真鱈の子の煮付け
- 30g
- バター
- 5g
- ご飯
- 2杯分
- 醤油
- ひと回し
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンに真鱈の子の煮付けとバターを加えます。
-
- 2
-
- 真鱈の子をゴムベラでほぐしてバターと混ぜます。
-
- 3
-
- 2にご飯を入れて混ぜ合わせ、醤油をひと回ししたら完成です。
おいしくなるコツ
真鱈の子はなるべく細かくほぐしてください☆
きっかけ
たらこバターご飯が好きなので、真鱈の子の煮付けで作ってみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません