♪蒸し野菜のマスカルポーネ入りミートソースがけ♪ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- *じゃがいもは皮を剥いて洗い一口大に切る。
*ブロッコリーは小房に分ける。
*いんげんは両端をちぎって筋があれば取り4~5cm長さに切る。
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- 2
- じゃがいもをシリコンスチーマーに入れてレンジ600wで3分加熱する。
※耐熱容器にふんわりラップでもOKです♪
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- 3
- 2にブロッコリーといんげんを入れ、じゃがいもが柔らかくなるまで更に約2分加熱する。
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- 4
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- ソースを用意し3と混ぜたら完成です♪
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- 5
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- ソースのレシピです。
●ID:1290029620マスカルポーネで美味♡レトルトミートソースアレンジ
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- 6
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- 残ったらどうぞ。
●ID:1290035192♪ミートソース和え蒸し野菜のサンドイッチ♪
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