♪インゲンとブロッコリーのイタリアンサラダ♪ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- *じゃがいもは皮を剥いて洗い一口大に切る。
*ブロッコリーは小房に分ける。
*いんげんは両端をちぎって筋があれば取り4~5cm長さに切る。
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- 2
- じゃがいもをシリコンスチーマーに入れてレンジ600wで3分加熱する。
※耐熱容器にふんわりラップでもOKです♪
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- 3
- 2にブロッコリーといんげんを入れ、じゃがいもが柔らかくなるまで更に約2分加熱する。
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- 4
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- ボールに3とバジルソースを入れてよく混ぜたら完成です♪
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- 5
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- バジルソースのレシピです。
●ID:1290035010♪簡単混ぜるだけ♡本格アンチョビバジルソース♪
※量はお好みで。今回は1食分でちょうどでした♪
きっかけ
ブロッコリーといんげんが冷蔵庫で眠っていたので一緒にサラダにしました。
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※総塩分量約0.25~