離乳食後期・ミルクきな粉クッキー レシピ・作り方

離乳食後期・ミルクきな粉クッキー
  • 約15分
Nico
Nico
手掴みで食べる、甘さ控えめのクッキーです(*^^*)

材料(20本分人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に材料を全て入れてよく揉む。
    袋に入れたまま生地を8cm×30cmに伸ばす。
  2. 2 袋を観音開きにして、1cm幅に切る。
    170℃のトースターで15分焼く。

きっかけ

離乳食に。

おいしくなるコツ

幼児期のお子さん、妊婦さん、授乳ママさんにもオススメです♪

  • レシピID:1290033642
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックスでクッキーきなこ離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)ホットケーキミックス
関連キーワード
簡単 食育 美味しい 手掴み
料理名
きな粉クッキー
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る