離乳食後期・ミニトマトリゾット レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
耐熱ボウルにご飯、皮を剥いたトマト、みじん切りにした小松菜、玉ねぎ、白菜、水、コンソメを入れ混ぜる。
ラップをふんわりかける。 -
2
500wレンジで4分温める。
ラップを外してかき混ぜて、再度2分温める。
トマトを崩しながら混ぜて、人肌になるまで冷ます。
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- 料理名
- リゾット
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
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多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
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