ゆでたまごとグラノーラのレモンソルトのサラダ♪ レシピ・作り方

ゆでたまごとグラノーラのレモンソルトのサラダ♪
  • 約15分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
美味しいお塩と有機レモン汁100%でさっぱりサラダ

材料(1人分)

  • たまご 1こ
  • レタス 1枚
  • ごろっとグラノーラ 山盛り大さじ1
  • レモン汁 大さじ1/2
  • ヒマラヤソルト(岩塩) ひとつまみ

作り方

  1. 1 たまごは9分ほど茹で ゆでたまごにします。
    冷水に浸し冷まします。
    殻を剥き4つに切ります。
  2. 2 レタスを千切り器に入れたまごとごろっとグラノーラをのせます。
    レモン汁とヒマラヤソルトをかけます。
  3. 3 ~使用品~
    ◯ごろっとグラノーラ 3種のまるごと大豆 糖質60%オフ

    ◯ヒマラヤソルト(岩塩)

    ◯有機レモン果汁(ストレート)

きっかけ

さっぱり味のサラダです。

  • レシピID:1290032853
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダゆで卵レタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る