ゆでたまごとグラノーラのレモンソルトのサラダ♪ レシピ・作り方
![ゆでたまごとグラノーラのレモンソルトのサラダ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6789dd57f426f0010518b670c53ceb038606ebd.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
たまごは9分ほど茹で ゆでたまごにします。
冷水に浸し冷まします。
殻を剥き4つに切ります。 -
2
レタスを千切り器に入れたまごとごろっとグラノーラをのせます。
レモン汁とヒマラヤソルトをかけます。 -
3
~使用品~
◯ごろっとグラノーラ 3種のまるごと大豆 糖質60%オフ
◯ヒマラヤソルト(岩塩)
◯有機レモン果汁(ストレート)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません