とうもろこしとピクルスのオープンサンド♪ レシピ・作り方

とうもろこしとピクルスのオープンサンド♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
とうもろこし好きには大満足♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは皮を3枚程残し、ラップて包みレンジで3分加熱、ひっくり返して2分半加熱します。
    冷めたら身をほぐします。
  2. 2 とうもろこし、刻みピクルス、マヨネーズ、塩、コショウと合わせて食パンに乗せます。
    Uの字に折り曲げると食べやすいです。

きっかけ

とうもろこしでオープンサンドを作りたくて^ ^

  • レシピID:1290032538
  • 公開日:2020/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドとうもろこしサンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る