離乳食中期・ももとマスカット レシピ・作り方
![離乳食中期・ももとマスカット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/354f725d8a66fc1b31fd641bf48e4bd2c5d1d58e.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 白桃 10g
- シャインマスカット 2粒
- 湯冷まし 大さじ1
作り方
-
1
耐熱容器にももを入れて、軽く潰す。
マスカットの皮を剥いて細かく切る。 -
2
耐熱容器にマスカットと湯冷ましを加え混ぜる。
500wレンジで20秒温める。
再度混ぜて人肌になるまで冷ます。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)ぶどう桃
- 料理名
- 桃
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません