離乳食中期・ももとマスカット レシピ・作り方

離乳食中期・ももとマスカット
  • 5分以内
Nico
Nico
簡単なおやつです(*^^*)

材料(1人分)

  • 白桃 10g
  • シャインマスカット 2粒
  • 湯冷まし 大さじ1

作り方

  1. 1 耐熱容器にももを入れて、軽く潰す。
    マスカットの皮を剥いて細かく切る。
  2. 2 耐熱容器にマスカットと湯冷ましを加え混ぜる。
    500wレンジで20秒温める。
    再度混ぜて人肌になるまで冷ます。

きっかけ

離乳食に。

  • レシピID:1290032179
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)ぶどう
料理名
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る