ピーナッツクリームとクリームチーズのオープンサンド レシピ・作り方

ピーナッツクリームとクリームチーズのオープンサンド
  • 約30分
  • 500円前後
●まかろん●
●まかろん●
おこさまと一緒に作ってみてはいかがでしょう

材料(6人分)

作り方

  1. 1 生クリーム、クリームチーズ、砂糖を(ハンドミキサー・ブレンダーなどで)角が立つまで混ぜる。
  2. 2 食パンを半分に切りトースターで焼き色がつくまで焼き温かいうちにピーナッツクリームを塗る。
  3. 3 冷めたらクリームをのせ、小さくしたくるみをのせる。

きっかけ

クリームチーズ入りクリームにハマっています^ ^

  • レシピID:1290032100
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る