ブロッコリーとチーズピンクペッパーのオープンサンド レシピ・作り方

ブロッコリーとチーズピンクペッパーのオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
ピンクペッパーが彩りをプラスしてくれます♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 冷凍ブロッコリー 70~80g
  • ピザ用チーズ 20~30g
  • マヨネーズ 大さじ1
  • ピンクペッパー 10粒

作り方

  1. 1 冷凍ブロッコリーパッケージの記載通り戻し、大きいものは小さめに切る。
  2. 2 食パンを半分に切りマヨネーズを塗り、ブロッコリーをのせ、ピザ用チーズをかける。
    ピンクペッパーをの乗せる。
  3. 3 トースターでチーズが溶けるまで焼く。

きっかけ

野菜が高いので冷凍野菜を使いました。ピンクペッパーがかわいいので彩りに♫

  • レシピID:1290031943
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドブロッコリー冷凍食品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る