ブロッコリーとチーズピンクペッパーのオープンサンド レシピ・作り方
![ブロッコリーとチーズピンクペッパーのオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7844c8e3c1a4b54981bb7b6a5e54fd6b34b9f51.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍ブロッコリーパッケージの記載通り戻し、大きいものは小さめに切る。
-
2
食パンを半分に切りマヨネーズを塗り、ブロッコリーをのせ、ピザ用チーズをかける。
ピンクペッパーをの乗せる。 - 3 トースターでチーズが溶けるまで焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件