たまごサラダとウインナーのオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
~たまごサラダ~
たまごを9~10分ほど茹でる。
冷水で冷ましてみじん切りにする。
玉ねぎ、マヨネーズ、塩、コショウ、乾燥パセリと合わせる。 -
2
〜ウインナー〜
フライパンに油を温め火が通るまで焼き、☆塩、☆粗挽きコショウを振る。 -
3
〜トースト〜
食パンを半分に切りトースターで焼き色がつくまで焼く。 - 4 トーストの上にたまごサラダとウインナーをのせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
好き嫌い大王の料理番2024/05/30 21:50美味しく頂きました(^^)
レタスをプラスしました