たまごサラダとウインナーのオープンサンド♪ レシピ・作り方

たまごサラダとウインナーのオープンサンド♪
  • 約15分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
お腹いっぱいオープンサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ~たまごサラダ~
    たまごを9~10分ほど茹でる。
    冷水で冷ましてみじん切りにする。
    玉ねぎ、マヨネーズ、塩、コショウ、乾燥パセリと合わせる。
  2. 2 〜ウインナー〜
    フライパンに油を温め火が通るまで焼き、☆塩、☆粗挽きコショウを振る。
  3. 3 〜トースト〜
    食パンを半分に切りトースターで焼き色がつくまで焼く。
  4. 4 トーストの上にたまごサラダとウインナーをのせる。

きっかけ

カフェ気分♪ランチ

  • レシピID:1290031813
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドソーセージ・ウインナーゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る