魚肉ハンバーグ入り焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツ→一口大
パプリカ→細切り
玉ねぎ→薄切り
魚肉ハンバーグ→細切り
焼きそば→ほぐす
味覇と酒を合わせる -
2
フライパンに油を温め魚肉ハンバーグをさっと炒め、キャベツ、パプリカ 、玉ねぎを炒めます。
お好みのかたさになったら合わせた味覇と酒、塩、粗挽きコショウで味付けします。 - 3 フライパンに油を温め、焼きそばをさっと炒め、記載の分量の水を加え炒めます。水分が無くなったら付属のたれ(ソース)を絡めます。
- 4 プレートに焼きそばを盛り付けその上に⑵の野菜などをのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません