魚肉ハンバーグ入り焼きそば♪ レシピ・作り方

魚肉ハンバーグ入り焼きそば♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
野菜などにも味付けして麺とは別に炒めています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ→一口大
    パプリカ→細切り
    玉ねぎ→薄切り
    魚肉ハンバーグ→細切り
    焼きそば→ほぐす
    味覇と酒を合わせる
  2. 2 フライパンに油を温め魚肉ハンバーグをさっと炒め、キャベツ、パプリカ 、玉ねぎを炒めます。
    お好みのかたさになったら合わせた味覇と酒、塩、粗挽きコショウで味付けします。
  3. 3 フライパンに油を温め、焼きそばをさっと炒め、記載の分量の水を加え炒めます。水分が無くなったら付属のたれ(ソース)を絡めます。
  4. 4 プレートに焼きそばを盛り付けその上に⑵の野菜などをのせます。

きっかけ

休日のランチ

  • レシピID:1290031680
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば昼食の献立(昼ごはん)パプリカ玉ねぎキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る