アプリで広告非表示を体験しよう

大葉とガーリック香るパスタ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
今回は付け合わせにしました。メインとしても♪

材料(1~2人分)

パスタ
80g
大葉
4枚
岩塩(塩)
少々
コショウ
少々
ガーリックパウダー
少々
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタはパッケージの記載通り茹でます。
    大葉は千切りにします。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを温め パスタを加えオイルが馴染むまで炒め  大葉、塩、コショウ、ガーリックパウダーを加え炒めます。

きっかけ

肉料理の付け合わせ

公開日:2020/06/27

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタしそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする