卵たっぷり焼きそば レシピ・作り方

卵たっぷり焼きそば
  • 約15分
Nico
Nico
玉子たっぷりの焼きそばです(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 麺をラップして500wレンジで3分温める。
    フライパンに油を弱めの中火で熱して、麺をほぐしながら焼き色が付くまで焼く。
  2. 2 麺を端に寄せて、卵を割りおとして炒り卵を作る。
    ダシダをまんべんなくかける。
    食べやすく細切りにしたにんじんを加え炒める。
  3. 3 細切りにしたピーマン、キャベツ、もやしを加え炒める。
    しんなりする前に醤油を加え絡めて火を止める。
  4. 4 使用した卵です♪

きっかけ

昼食に。

  • レシピID:1290031197
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば昼食の献立(昼ごはん)もやしにんじんピーマン
料理名
焼きそば
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る