卵たっぷり焼きそば レシピ・作り方
![卵たっぷり焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58773a9bdcbba6900c384d3ca30ed340eb0b410a.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
麺をラップして500wレンジで3分温める。
フライパンに油を弱めの中火で熱して、麺をほぐしながら焼き色が付くまで焼く。 -
2
麺を端に寄せて、卵を割りおとして炒り卵を作る。
ダシダをまんべんなくかける。
食べやすく細切りにしたにんじんを加え炒める。 -
3
細切りにしたピーマン、キャベツ、もやしを加え炒める。
しんなりする前に醤油を加え絡めて火を止める。 -
4
使用した卵です♪
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません