朝食♪ ハムとアボカドのフィナデニソースかけ♪ レシピ・作り方

朝食♪ ハムとアボカドのフィナデニソースかけ♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
前日にソースを作っておくと玉ねぎに味がしっかり染みていて美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 〜フィナデニソース〜
    玉ねぎを粗みじん切り、輪切り唐辛子を小さく砕き、しょうゆ、酢、レモン汁と合わせて前日に作り冷蔵庫に入れます。
  2. 2 フライパンに油を入れスライスハムを両面焼きます。
  3. 3 アボカドは縦にタネに沿って切り、タネを取り除きスプーンでアボカドを取り出し、適当な大きさに切ります。
  4. 4 お皿にハムとアボカドをのせ、ソースをかけていただきます。

きっかけ

朝食にハマっているソースをかけてみました^ ^

  • レシピID:1290030995
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)玉ねぎアボカド鶏ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る