だしまろ酢薄口醤油でカニカマパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でたパスタ
- 一人前
- ★だしまろ酢
- 大さじ3
- ★薄口醤油
- 大さじ2
- ★ゆず絞り汁
- 大さじ1
- 牛脂
- 2/1個
- チーズ入りカニカマ
- 一本
- 九条ネギ刻んだもの
- 大さじ2
- 舞茸
- 4/1パック
作り方
-
- 1
- 舞茸をほぐす。
チーズ入りカニカマを食べやすく切る。
-
- 2
- フライパンに牛脂を入れて舞茸を入れてしんなりするまで炒め茹でたパスタを入れて★を加え混ぜながら炒める。
-
- 3
- お皿に盛り付けカニカマを乗せて九条ネギを添える。
おいしくなるコツ
牛脂で炒めます。
きっかけ
ランチに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません