野菜もいっぱい摂れる焼きクリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- アスパラを約3㎝ずつ、ミニトマトを4等分に切る
-
- 2
- オーブンを200度で予熱する
-
- 3
- ひき肉に塩こしょう(こしょう多めがオススメ)で下味をつけて油をひいたフライパンで炒める。
続いてアスパラを加えて炒める。
-
- 4
- 水、生クリーム、パスタ、コンソメを加えてかき混ぜ沸騰させる。
-
- 5
- グラタン皿に移してミニトマトとチーズをかける。
-
- 6
- 予熱したオーブンで25〜30分焼いて完成。
おいしくなるコツ
ひき肉の下味は忘れずに!
こしょう多めが美味しい秘訣
きっかけ
おしゃれランチに挑戦してみたら美味しくできました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません