♪パン粉の代わりに♡高野豆腐パウダー♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- おろし金で粉状にすりおろしたら完成♪
-
- 2
- ☆使用量☆
揚げ物≫
パン粉と同量
つなぎ≫
重さで測る場合はパン粉と同量、嵩で計る場合はパン粉の約2/3量でお使い下さい。
-
- 3
- ※使う分づつ作るのがお勧めですが残った場合の保存法、保存期限は高野豆腐の商品説明を参考にして下さい。
我が家ではフリーザーバッグに入れて冷暗所で保存し約1ヶ月で使い切ります。
-
- 4
-
- 関連レシピ
●ID:1290030837
♪オリジナルの衣でヘルシーに♡我が家のとんかつ♪
-
- 5
-
- ●ID:1290030400
♪ソースも美味い♡我が家のハンバーグ♪
おいしくなるコツ
だた下ろすだけです♪
きっかけ
今夜はとんかつと決めていたのにいざ作業を始めたらパン粉が無く試しに高野豆腐をすりおろしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません