【低糖質】イカとほうれん草のガーリックバター炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- にんにく→すりおろす
ほうれん草→5cm幅に切る
イカ→流水で解凍
油揚げ→8等分に切る
ネギ→小口切り
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルとにんにくをいれ、香りが出るまで炒める。
-
- 3
-
- フライパンにイカを入れて炒める。
-
- 4
-
- イカの色が変わったら、バター、ほうれん草、油揚げを入れて炒める。
-
- 5
-
- 全体に火が通ったら、しょうゆを回しかけて絡ませる。
-
- 6
-
- 器に盛ってネギをかけたら出来上がり♫
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません