焼きベーコンとたまご焼きのロールサンド♪ レシピ・作り方
![焼きベーコンとたまご焼きのロールサンド♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6bf98e865961f95e498df71d845d3ac606ec901.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6こ人分)
作り方
-
1
たまごは溶きほぐし砂糖と塩ひとつまみを合わせます。
たまご焼き器に4回に分けて流し入れ焼きます。
6つに切ります。 - 2 フライパンに油を入れ適当な大きさに切ったベーコンを焼き、塩少々、粗挽きコショウを振ります。
-
3
バターロールにきれめを入れ、たまごとベーコンを詰め、ケチャップをかけます。
あれば乾燥パセリを少し振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません