焼きベーコンとたまご焼きのロールサンド♪ レシピ・作り方

焼きベーコンとたまご焼きのロールサンド♪
  • 約30分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
こども喜ぶバターロールのサンドイッチ

材料(6こ人分)

  • バターロール 6こ
  • たまご 3こ
  • 砂糖 大さじ1
  • ひとつまみ
  • ベーコン 100g
  • 少々
  • 粗挽きコショウ 少々
  • 適量
  • ケチャップ 大さじ2
  • 乾燥パセリ (あれば) 少々

作り方

  1. 1 たまごは溶きほぐし砂糖と塩ひとつまみを合わせます。
    たまご焼き器に4回に分けて流し入れ焼きます。
    6つに切ります。
  2. 2 フライパンに油を入れ適当な大きさに切ったベーコンを焼き、塩少々、粗挽きコショウを振ります。
  3. 3 バターロールにきれめを入れ、たまごとベーコンを詰め、ケチャップをかけます。
    あれば乾燥パセリを少し振ります。

きっかけ

好きなものを挟んでサンドイッチ

  • レシピID:1290029042
  • 公開日:2019/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他の惣菜パンベーコンだし巻き卵・卵焼きお弁当 サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る