ピザ用チーズでグラタン風卵かけご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 雑穀ご飯
- 一膳
- 卵
- 1個
- バジル生葉
- 一枚
- たくあん
- 7/1本
- 塩トリュフ
- ふたふり
- ピザ用チーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- バジル生葉とたくあんを刻む。
-
- 2
- 雑穀ご飯にピザ用チーズを乗せて電子レンジで一分加熱する。
-
- 3
- 2に卵を割り入れたくあん、バジル生葉を乗せ塩トリュフをふりかける。
おいしくなるコツ
ピザ用チーズを乗せて電子レンジにかけます
きっかけ
ピザ用チーズ消費に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません