餃子の皮の器付き バター醤油切り餅 ♪ レシピ・作り方
![餃子の皮の器付き バター醤油切り餅 ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78761dd98a11107abb90b37610859eee898b4d08.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4こ人分)
作り方
-
1
カップに(トースター可能なもの)餃子の皮を入れ トースターで膨らむまで焼きます。
餃子の皮の膨らんだ部分を崩して凹を作ります。 - 2 切り餅は12こに切りトースターの天板に並べて膨らむまで焼きます。
- 3 餃子の皮で作った器に切り餅を入れ バターをのせ しょうゆを1〜2滴垂らします。
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません