餃子の皮の器付き バター醤油切り餅 ♪ レシピ・作り方

餃子の皮の器付き バター醤油切り餅 ♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
バター醤油餅 パリパリした器も食べれるよ!

材料(4こ人分)

作り方

  1. 1 カップに(トースター可能なもの)餃子の皮を入れ トースターで膨らむまで焼きます。

    餃子の皮の膨らんだ部分を崩して凹を作ります。
  2. 2 切り餅は12こに切りトースターの天板に並べて膨らむまで焼きます。
  3. 3 餃子の皮で作った器に切り餅を入れ バターをのせ しょうゆを1〜2滴垂らします。

きっかけ

おやつ

  • レシピID:1290028837
  • 公開日:2019/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る