里芋と生ハムのオープンサンド ♪ レシピ・作り方
![里芋と生ハムのオープンサンド ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03f558d1f8820ef2efa3731280cea18a5b15ee84.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 里芋は皮を剥き、適当な大きさに切り、柔らかくなるまで茹でます。温かいうちに潰し、とろけるスライスチーズと混ぜ合わせます。
- 2 きゅうりは薄い輪切り、生ハムは、大きい場合は適当な大きさに切ります。
-
3
食パンを半分に切り ⑴の里芋を塗り、きゅうりと生ハムをのせます。
粗挽き胡椒を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません