里芋と生ハムのオープンサンド ♪ レシピ・作り方

里芋と生ハムのオープンサンド ♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
オープンサンドイッチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋は皮を剥き、適当な大きさに切り、柔らかくなるまで茹でます。温かいうちに潰し、とろけるスライスチーズと混ぜ合わせます。
  2. 2 きゅうりは薄い輪切り、生ハムは、大きい場合は適当な大きさに切ります。
  3. 3 食パンを半分に切り ⑴の里芋を塗り、きゅうりと生ハムをのせます。
    粗挽き胡椒を振ります。

きっかけ

お惣菜パンを作りたくて

  • レシピID:1290028693
  • 公開日:2019/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般生ハムきゅうり里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る