手羽先のガーリックチキン ♪ レシピ・作り方
![手羽先のガーリックチキン ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22c48bc412c25d6d28214e3f92232bbbd28f717f.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏手羽先 12こ
- 塩 少々
- 酒 大さじ1
- ☆塩 小さじ1/4
- ☆ブラックペッパー 少々
- ☆鶏がらスープの素 小さじ1/3
- ☆ガーリックパウダー 小さじ1/2
- ☆チリパウダー 小さじ1/4
- 薄力粉 大さじ2
- サラダ油 大さじ4
作り方
-
1
手羽先に塩、酒を振り 10分置きます。
キッチンペーパーで水気をとり 薄力粉をまぶします。 - 2 フライパンに油を入れ 弱めの火力で しっかり 焼きます。
-
3
☆の調味料をボウルに入れまぜ合わせて置きます。
焼きあがったら 混ぜ合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません