ボンレスハムとアボカドのオープンサンド ♪ レシピ・作り方
![ボンレスハムとアボカドのオープンサンド ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd4b4e2dad1ddfd27f7c091f337998ef14e81ed4.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを半分に切り オリーブオイルを小さじ1塗り トースターで2〜3分焼きます。
-
2
適当な大きさに切った ボンレスハム、アボカド、レモンをのせます。
オリーブオイル、レモン汁をかけ、塩、胡椒を振り 刻んだパセリを散らします。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件