余ったシチューで♪シチューブルスケッタ レシピ・作り方
![余ったシチューで♪シチューブルスケッタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb2b2a503cc07c6bbc342c80880b1bd00de3ee4c.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4個人分)
- バゲット 6cm
- 余ったシチュー お玉1杯強
- バター 10g
- パルメザンチーズ 少々
作り方
-
1
バゲットを1.5cm幅に切る。
バターを均等にぬる。
4等分にしたシチューを乗せてパルメザンチーズをかける。 - 2 焼き色がつくまでオーブントースターで焼く。
関連情報
- 料理名
- ブルスケッタ
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
michi*yu2021/03/23 14:10美味しかったです!
翌日もシチューだと嫌がる子どももこれなら喜んで食べてくれました(^-^)