コーンと生ハムのオープンサンド♪ レシピ・作り方

コーンと生ハムのオープンサンド♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
朝食、ブランチ、昼食などに 大きなお口を開けてパクッ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにオリーブオイル小さじ1塗り 4つに切ります。
    トースターで2〜3分焼きます。
  2. 2 焼いたパンの上にスイートコーン、半分に切ったトマト、生ハムをくるくる巻きのせます。
  3. 3 塩、粗挽き胡椒を振りオリーブオイルをかけます。

きっかけ

好きなものをのせたオープンサンド

  • レシピID:1290026808
  • 公開日:2019/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般トマト全般とうもろこし生ハム食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る