フライパンで骨つきチキンの煮込み♪ レシピ・作り方
![フライパンで骨つきチキンの煮込み♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f440bab3c690fef5e9190ec1fa2711498cab9df3.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
骨つきチキンは骨に沿って切れ目を入れる。
フライパンにサラダ油を入れ骨つきチキンに塩、コショウ、ガーリックパウダーを振り蓋をして両面焼く。 -
2
ある程度火が通ったところで 一旦火を止め
合わせた☆の調味料を加え弱火で蓋をして 時々裏返しながら煮詰める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません