バルサミコ酢漬け牛カルビ レシピ・作り方

バルサミコ酢漬け牛カルビ
  • 約10分
  • 500円前後
結后
結后
バルサミコ酢漬け牛カルビをレモン汁、ブラックペッパー岩塩でさっぱりと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カルビにバルサミコ酢をふりかけて10分漬けておく。
  2. 2 フライパンを熱してカルビを入れて焼き色がついたら裏返し火が通るまで焼く。
  3. 3 お皿に盛り付けレモンをしぼりかけ、ブラックペッパー、岩塩をふる。

きっかけ

カルビをさっぱりと頂きたくて

おいしくなるコツ

バルサミコ酢に漬けておきます

  • レシピID:1290026471
  • 公開日:2018/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)レモン
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る