ソーセージのマヨチーズトースト レシピ・作り方
![ソーセージのマヨチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02ada16daf87ab49327502e3a070bcafcf7fad4a.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- マヨネーズ、ホールコーン 各大さじ1
- ハーブソルト 少々
- とろけるチーズ 大さじ2~3
作り方
-
1
食パンにマヨネーズを塗る。
スライスしたソーセージとコーンを乗せる。
ハーブソルトを振る。
とろけるチーズを乗せる。 - 2 トースターで焼き色が付くまで焼く。
関連情報
- 料理名
- チーズトースト
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ビッグさん2019/01/16 08:34朝のトースト返し~♪
最近スライスチーズを「溶ける」専用に変えたら調理時間も短く、焦げ目もついていい感じです。あんバター見ちゃうと私も2枚目味違いで食べたい~