HMと少ない油で♪アメリカンドッグ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ★を表記順に混ぜ合わせる。
フィッシュバーグを5mm幅に切って、★にくぐらせて160℃の油で両面揚げ焼きにする。
-
- 2
- お皿に盛ってケチャップを添える。
-
- 3
-
- フィッシュハンバーグは、魚肉ソーセージとは形が違います。
均等に平らに切れるので、ムラなく揚げ焼きにできます♪
おいしくなるコツ
個人的には、アメリカンドッグには砂糖をまぶして食べるのですが、地元独特だと地方出身の主人に突っ込まれました(^_^;)
ぜひ砂糖も試してみてください(笑)
きっかけ
少ない油でアメリカンドッグを作りたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません