人参ネギ、ソーセージのたまご焼き♪ レシピ・作り方
![人参ネギ、ソーセージのたまご焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc73725bc79d8fb59ab61a53a6a518bad5961bf2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 人参、長ねぎ、魚肉ソーセージはみじん切りにします。
- 2 たまごを溶き 鶏ガラスープの素、人参、長ねぎ、魚肉ソーセージを加え混ぜ合わせます。
-
3
玉子焼き器に油を引き 極弱火にて 5回に分け⑵を流し入れ焼きます。
表面が乾いてきたら巻くを繰り返します。 -
4
食べやすい大きさに切り お好みでケチャップをかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません